Целовальный поезд

Валерий Шевченко 7
Люди едут в поездах
Ах, ах, ах!
Все тусуются,
На своих сидят местах
И целуются.

Припев:
Что за поезд?-спросишь ты
- Целовальный,
Здесь у каждого мечты
Беспечальны.
А поезд целовальный пьяный изначально
Не от вина, а от любви,
А поезд целовальный выглядит похвально,
Жизнь в нём прекрасна, сэляви!

Что же будет в оконцовке?
Ой, ой, ой!
Все пути кончаются,
Есть у каждого подковка,
Все влюбляются!

Припев:

Вот и кода этой песни
Ох, ох, ох!
Все переженилися.
Женихи все и невесты
Божьей милостью.