любовь

Викулька Какулькина
дитя и пламя- вот любовь!
она невинна и строптива.
минута!выстрел! жар костров!
покой и буря в ней едины!

она-сомненье и пожар.
свеча..тепло..сгорает хата.
она-услада , крест и дар!
жива любовью, ей распята.