вылез плюшевый замшевый крот

Андрей Лопухин 2
***
вхож ли мой ум скажи в сердце крота
Анна Глазова
.
вылез плюшевый замшевый крот
мордой слепой поводя
волны setting'а приводя
чуйкой глубинной
к общему знаменателю вот
почему ему не обидно
не знать визуальных основ
приземно-подземных слоёв
подробностей бытования быдла

28.08.2017(23–44), #парийские_песни
© Андрей Лопухин