Слова

Ира Дерий
Слова, слова, слова.
Где правда, где брехня?
Что истина, что ложь?
Ведь не всегда поймёшь.

Где слухи и где правда,
Приходиться гадать нам!
Или со временем лишь понимать,
Что обманули нас тогда.

А мы конечно же поверили,
Какое глупое доверие,
Ведь было с нашей стороны.
И в этом нет нашей вины!

Виновен здесь только обманщик!
С какой то целью полагавший,
Что можно просто обмануть.
Уйти, а нам потом "во лжи тонуть"!

(написано по "Отряду самоубийц" , про Джокера и Харлин Квинзель)