Обращение к сыну

Люси Люсьен
Поговори со мной мой сын!
Воспользуйся мобильной связью.
Печаль размером до вершин,
Рассей из слов непринуждённой вязью.

Удачной парой фраз взбодри,
И отвлеки от угнетающей дух боли,
Так просто, ни о чём поговори
Дай мне забыть о валидоле!