Бездарность?

Кучуков Рауль
Я знаю, "поэтом года" мне не быть,
Ни этого и ни другого года.
Наверное талантик не велик,
А может уже другая мода.

Пишу стихи любимым я своим,
Не жду наград, мне этого не нужно.
Ведь все МОЕ останется моим,
Хотя земное тоже мне не чуждо.

Какой же тогда от поэзии прок,
Не разбогатеть с ней, это точно.
Живи в гармонии с собою впрок,
И честным будь, если возможно.

Честным с собой и честным с нею,
Первым люби и будь любим.
 Прощай других за "ахинею ",
Тогда прощен ты будешь ИМ.