Не сплю

Азия Белая
А мне не спится снова и опять.
И не сказать, что плохо козликов считать.
Но я не сплю. С тобою говорю.
Пусть рядом тебя нет. Я за руку тебя держу.

Ты мой, такой как есть, других не надо.
Кому-то нравятся отважные.
А для кого- то золото решает все.
Я не такая. Мне с тобою повезло.

Или тебе со мной? Обоим сразу!
Как хорошо, что вся любовь заразна)
Как замечательно, что мы умеем говорить,
Решать вопросы, думать, попросту любить...

Как хорошо, что мы с тобой друзья.
У нас есть дом, природа. Лишь огня
Порою не хватает для меня.
Но это поправимо, правда?
Да.

А я не сплю сегодня и опять.
Мечтаю, как придёшь и ляжешь на кровать,
Обнимешь крепко, Будешь рядом спать.
Я перестану козликов считать...