Мир по Никодиму

Валентин Лапушкин Никодим
Вот скажи, ну, зачем, я уверен,
В ожидании ясности дня
Я сгораю, я богом не мерян...
Закатился - ненужности для!..

Гром не скажет,
Ты ведь ублюдок,
Дни твои сочтены.
Ты – как вошь!

И горит в моём сердце лишь счастье,
О котором ты ведь не поймёшь...
Простота! Инквизиции счастье,
С дымом к Богу себя пронесёшь!

Пронесёшь? Или в сказочном звуке
Ты услышишь... себя, и ... меня?..
И галактики будут в разлуке
Иносферно тебя изменя!

Мир завяз в узелковой завязи,
Атом – просто чужое лицо...
И завихрится в струйных теченьях...
Мир так прост ¬ наслажденье одно!