Дорогая, не слушай подружку

Саша Кулёма
Дорогая, не слушай подружку
Что есть где-то травы зелёнее
Протоптала она тайно дорожку
И там покосы косила чужие

Оставь, не бери косу из дому
С подружкой не точи её ночью
Лучше для меня свою косу
Расплети став любимой моею

Спрячю в доме я косы острые
В самом дальнем тёмном чулане
Чтобы не было такого желания
Покосить на запретном том луге

Поведи своей косой белокурою
По плечам распусти её речкою
Тебя я не видел распущенною
И не представляю тебя такою.