Очень нравится тебя удивлять! Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Очень  нравится  тебя  удивлять.
  Люблю  на  твоем  лице  восторг.
    От  счастья  смеются глаза.
      В моей Душе  живет  Любовь.

Ты меня научила Любить.
  А взамен ничего не ждать.
    В моей Душе живет Любовь.
      Люблю на твоем лице восторг!!!


    29.06.2017