Светлое ложе ручья, я тебе устелю метелью

Максим Закордонец
     Светлое ложе ручья
     Я тебе
     Устелю метелью.
     В изголовье валун
     Замшелый поставь.
     Ты и я
     Царство ночи
     Костром разделим
     И на утро глашатай
     Хрупкий сон
     Побоится прервать.

     И туда,
     Где в веселье смыкаются грозы,
     Я уставший клинок
     С облегчением
     В бездну швырну.
     -Белоснежная фея,
     Глаза твои-яркие звезды...
     Пусть сиянием вокруг
     Бесконечность плывет по ручью.