Татьяна Норык. Русь Белокаменная. 2011

Иван Есаулков
В картине всё на высоте!
Храм сказочный, былинный!
Дань отдаётся красоте,
Заведомо старинной.

И вновь использована здесь
Художницей берёста,
А в живопись своё привнесть
Не так легко и просто!..

Течёт река издалека,
Проносит мимо воды.
И лодка к берегу, легка,
Приткнулась. А природа

Торжественно и мирно спит,
И всё в объятьях снега...
Какой великолепный вид:
Храм, и река, и небо!