Огород

Евгения Ескина
Люблю раскинуть в огороде
блаженствующие телеса
и обнаружить, что в природе
не истощились словеса.
Рифмуют их как бы поэты,
и удержаться мне невмочь
сгармонизироваться с летом,
воспеть цветы, кусты и ночь.
А веселее - посмеяться,
узнав себя в иных стихах,
и выследить пути миграций
наивных глупых "ох" и "ах".
Стихи любимого поэта
вкусить и млеть: деликатес!
Несочинённые ответы
ждать из глубин своих телес...
И, ощущая нелокальность,
родство со всеми какаду,
смотрю,
как киска демонстрирует лояльность,
кусая травки на виду.