Ню

Сергей Михалыч
Рецензия на «Утро в неглиже» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2014/10/02/4750



Зависнув иногда на камасутре,
сгорая от желания уже,
ко мне приходит очень ранним утро
в воздушном, эротичном неглиже.
Бессоннице бесстыже потакая,
зовет с собою в дебри смелых грез:
и по пути мы с ним не пропускаем,
не комплексуя, ни одну из поз...
Потом приходит день - трудяга скучный.
Друг друга терпим - вариантов нет.
По выходным, он, несомненно, лучше,
но все равно из суеты сует.
То шутит глупо, то язвит лукаво,
несет невыносимую фигню...

И только ночь приходит нежной павой,
желанной, восхитительною Ню...