А, возраст- это тоже много

Мэри Снегова
А, возраст- это тоже много.
Когда здесь духом ты упал.
Тюрьма- всегда дорога к Богу.
За этим ты туда попал.

Идти по ней- сложна задача.
Ужасно это надоест.
Желая каждому удачи.
Понять: тюрьма- нелёгкий крест.

Молитвой тихою молиться.
Почаще скромное: Прости.
С природой душ сойтись и слиться.
То можно после тридцати.

Тогда поймёшь, что значит воля.
Не заведёшь об этом речь.
Когда ты старше- выше боли.
Научишь дух и тьму беречь.

Болит, но как-то по-другому.
Не слишком сильно бьёт под дых.
Стремишься к сердцу дорогому.
Молитву шлёшь за молодых.

И учишь тихому смиренью.
Что не побит никто судьбой.
Тюрьма- дорога до терпенья.
Они же следом за тобой.