Несгибаемая Русь моя

Эдуард Зацепин 2
Н  Е  З  Г  И  Б  А  Е  М  А  Я
РУСЬ МОЯ -

Немцы подошли к Парижу
Танки, пушки, бтр,
Строй солдат...И  Мэр к ним вышел:
Вот ключи «Германский сэр»

-Только город не губите,
Вышку, здания, мосты...
«Только очень не хамите»:
Мы согласны, вы сильны...

Над Эйфелевой фашистский,
А над Лувром - свастика!
Рейтинг чести очень низкий...
Вас сгубила - тактика!

На Востоке есть страна -
Несгибаемая воля...
Это - Родина моя...
Ей досталась та же доля.

Ленинградская блокада,
Длилась девять сотен дней!
Враг коварен и в награду
Ждал покорность и ключей...

Дело в том, что Ворошилов
(С шашкой наголо на танк...)
Был в Гражданскую «громила»
Но вот с техникой никак...

Жуков все войска собрал,
Разгадал прорыв фашистов,
Подготовил контрудар
И отбросил всех «туристов»

Да не надо мне Женеву
И Альпийские луга,
Даже «женственную» Вену
Я с тобою Русь моя!

P.S.
Для француза Нотр-Дам,
Елисейские поля -
Запросто врагу отдать:
Пусть любуются пока...

А для русских сдать «Исакий
Это руки обломать...
Чтоб фашист (подонок всякий!)
Мог по городу гулять...

Мать вскормила свой народ
(Волгоградская  махина!)
И на подвиги зовёт.
Извините... В этом - сила!