И наступит утро...

Людмила Блаева
Совет вам, да любовь, мой милый друг!
Хоть и она уйдёт, как все другие.
Что ставишь на кон ты? - былых подруг.
И пьёшь напиток пряный "ностальгия".
Пока ей верить хочется в слова,
Корабль твой идёт под красным флагом
И миражи рисуют острова
Лирических куплетов на бумаге.
Но всё пройдёт, как сладкий страшный сон
И ангелы окажутся сильнее.
И разнесётся колокольный звон
По городской лирической аллее...
Она захочет снова просто жить,
Устав от перепИтий дел амурных.
Истеребив от боли чудо-нить
Забудет вечер .

И наступит утро...