Прошедшая любовь

Алёна Симон
Не умирай, прошедшая любовь!!!

Живи в других и будь счастливой...

И каждый вечер,  вновь и вновь,

Ласкай, пленяй, будь справедливой!!!



Не уходи совсем, не рви мне душу!!!

Я буду знать, живёшь с другим....

Забыть тебя, я клятву, не нарушу,

Но буду рада, хорошо что с ним...



А обо мне печалиться не надо,

Проходит всё, как яблоневый цвет.

Разрушу все, не нужные, преграды,

Я самый сильный, в мире, человек.