Госпожа

Сергей Галикович Васильев 2
Вот не знал, что отлично
Владеешь кнутом!
Так, сперва, непривычно,
Но приятно потом.
Устоять невозможно!
Дурея, от чар:
Я слизну, осторожно,
Волшебный нектар.
Не нужна мне другая!
Своим языком
Лепестки раздвигаю,
Только жаждой влеком.