Если посмотрим Глобально!

Валерий Андреевич Храмов
Мировая политика очень странная-
Свора псов на Россию накинулась.
Где же их толлерантность гуманная,
То во сне видно всем нам привидилась?

На Донбасс им плевать и на Крым-
Это повод всего ,лишь придраться.
Но я верю мы всё ж победим-
Не привыкла Россия сдаваться!

Лидер наш он сейчас на Коне-
Бледно выглядят все оппоненты.
Но призывать продолжают к войне,
В ней надеясь сорвать дивиденты.

Одного ,лишь не могут понять,
Что Россия прогнуться не сможет.
Нас бессмысленно чем то пугать
И такая их злоба всех гложет.

Тем ,кто мыслят разумно ,голова им дана,
А их всё мышленье в компьютерных войнах.
Неужели не ведают ,что жизнь даётся одна,
А не пять или шесть ,как в игрушечьных бойнях!