Человек

Артем Степанов
есть в голове немного мыслей
я ими с вами поделюсь
всех глупостей не перечислить
которых очень я боюсь

идет к тому что я останусь
один непонятый никем
ежесекундно этим маюсь
самим собой я создал плен

живу заложником свободы
закон морали создал сам
надеясь побороть природу
людей-животных побросал

я человека представляю
другим, безгрешным не таким
и почему то твердо знаю
что есть такой и не один