Размышление о боли

Натэлла Пак
Боль бывает разная. Она,
 
Как вода в озёрах глубока.

Скоротечная, как дождевой ручей,

Высыхающий от солнечных лучей.

Есть утраты боль и боль обид,

Время памятью, когда руководит.

Нездоровье и сердечная тоска,

Боль, она, у каждого своя.

Через боль пришли мы в этот мир,

Закрепляя выживания инстинкт.

Испытания даются нам не зря,

Ведь в мученьях очищается душа.

Мы смиряемся,гордыни нет,

Вот такой даём на боль ответ.


Нам ниспослана с небес она,

Чтоб очиститься, избавиться  от зла.

В немощи не уповаем на себя,

Молим о прощении Творца!