Цветущему Топинамбуру

Ингорек
Поднялся в Небо, Гордый Исполин,
Мой Топинамбур, дивный, расцветает.
И где б он ни был, -  Свет мой, Господин!
Ему я рада!  Пусть он это знает!!!!!

Здравствуй, Янас! Целую и обнимаю тебя!