Мудрая Цаца - 2

Анна Григорьевна Алфёрова
Для лягушки малыши,
Несомненно, хороши…
А для цапли – ой-ой-ой –
Замелькали под водой.

Цапля стала горевать,
Аиста на помощь звать:
«Эту тысячную рать
Не могу никак поймать!».