Дождик утих

Антон Лернер 3
Дождик-баловень утих,
Грозы вволю наигрались.
Тихий час сейчас у них,
Ведь на славу постарались.
Зрей теперь, колосья хлеба.
Огородник, не ленись,
А, пока спокойно небо,
Неустанно потрудись.
Будут скоро уж подарки,-
Отзвук божеских щедрот.
И тогда по полной чарки
Наливай, честной народ.
                29.06.17