Мудрая Цаца - 3

Анна Григорьевна Алфёрова
Только аист-однолюб –
Клювом – щёлк,
         водицей – хлюп…
«Как ловец лягушек, плох –
Не хочу обидеть крох.

Пусть резвятся от души
Лягушачьи малыши!» –
Он ответил между дел
И ловить не захотел.