Удивительное сочетание

Людмила Тутова
"Дубрава" очаровала
Сочетанием чудесным,
Разнотравью и деревьям,
Здесь всему не тесно.

Рябины, липы, клёны
Нависают зеленью своей.
Их тенистые поклоны
Защищают среди дней.

Удивляет бурно сочетание
Водной глади в берегах.
Клязьме нежное признание
В неожиданных стихах.

Здесь природы наслаждение
Бродит в каждом уголке.
Тают разные сомнения
Вдохновением в строке.

"Дубрава" - удивительное место,
Где счастью, радости не тесно!
29.06.17.