Гимн Астрахани

Николай Васильевич Иванов
Вообще-то гимн уже есть и вполне приличный, но сейчас организовали конкурс на создание гимна.  Очевидную дурость надо поддержать: все астраханцы и гости города должны создавать гимны, чтобы от гимнов  тошно стало.
Вот мой вклад в глупое дело:

Гордо Астрахань смотрит на Волгу
С невысоких её берегов,
Смотрит явно без толку подолгу,
Зрит на зависть коварных врагов.

Припев:        Астрахань – город в пустыне,
               Астрахань – стены Кремля,
               Астрахань – город любимый,
               Астрахань – наша земля!

Город наш ведь враги не топтали.
Посылали мы дальше врагов,
Посылали в абстрактные дали,
Где нет Волги и нет берегов.

Припев

Гордо Астрахань смотрит на время.
Что ей годы и что ей века?
Астраханское дружное племя
Может дальше валять дурака.

Припев