Последнее?

Павел Жарков Млм
Ты свой выбор опять подтвердила:
Он намного важней для тебя.
Ты любила? Наверно, любила.
Но нашелся дороже, чем Я.

Ты мне часто об этом твердила:
“Буду Я лишь твоя, а ты - мой!”
Когда ты меня помощь просила,
Я всегда был рядом с тобой.

Я последний год очень старался,
Чтоб приблизить НАШ рай на Земле.
И закрытие нового статуса
Посвятил одной лишь Тебе!

Не всё время, конечно, был сильным.
Но последний год, что было сил,
Отдавал Я Тебе свои силы,
Потому что Тебя лишь любил.

Не всё время был мудрым, конечно.
Иногда напрягал. Что ж, прости!
Но меж нами теперь - бесконечность...
Ты взрастила её на пути!

Ты свой выбор опять подтвердила,
И с дороги уже не свернуть?!?!?...
В общем, если меня было мало,
Проживи без меня как-нибудь!