Я прошу

Павел Борисович Криволапов
Я прошу, напиши мне письмо.
Объясни, что случилось меж нами.
Может, сделал я что- то не то.
Иль обидел, какими словами.

Да, возможно я в чём- то не прав.
Но прошу в чём не прав, дай ответ.
Да, имею не ангельский нрав
И не пылок как юный корнет.

Или может, всё то, что случилось,
Лишь фантазии пылкий полёт.
Может ты мне лишь только приснилась
И под утро твой лик пропадёт.

Твои губы и бёдра и плечи.
Неужели всё это лишь сон.
А твои сладострастные речи.
О, как был ими я опьянён.

Напиши мне письмо, хоть две строчки.
Напиши, ты мираж, или нет.
Если сможешь, не ставь в конце точки.
От меня тебе страстный привет