Мудрая Цаца - 6

Анна Григорьевна Алфёрова
«Стоит разобраться! –
Говорит ей Цаца. –
Слышу ахи, охи…
Для чего Вам крохи?»

И лягушка Цаца
Стала вдруг смеяться,
Стала квакать громко –
Уводить в сторонку.

Цапля шасть к лягушке –
Ушки на макушке…
Ходит за подружкой –
Нанялась пастушкой.