Дождись меня, дождись!

Алла Польская
Композитор(музыка):
Юрий Бейчук

ДОЖДИСЬ МЕНЯ, ДОЖДИСЬ!
 
Снова осень, снова льют дожди...
Ты сказал: „Дождись меня, дождись!”
Ты просил меня тогда - держись!
Я к тебе приеду на всю жизнь.
Припев:
Дождись, если вместе хочешь быть, дождись.
Люби, если хочешь быть любимою, люби.
Стремись, пока сердца стук в груди, стремись.
Пойми, без тебя же мне не жить, пойми.

Час уходит, а тебя всё нет...
Промелькнуло уже много лет.
Говорю сама себе – дождись,
Знаю, нужен ты мне на всю жизнь.
Припев:
Дождись, если вместе хочешь быть, дождись.
Люби, если хочешь быть любимою, люби.
Стремись, пока сердца стук в груди, стремись.
Пойми, без тебя же мне не жить, пойми.

Я прошу, судьбой распорядись,
Счастье ждёт нас впереди.   
Пусть идут осенние дожди,
Осень – это наша жизнь!
Припев:
Дождись, если вместе хочешь быть, дождись.
Люби, если хочешь быть любимою, люби.
Стремись, пока сердца стук в груди, стремись.
Пойми, без тебя же мне не жить, пойми.

Пусть идут осенние дожди,
Осень – это наша жизнь!

Дождись меня! Дождись!

29-06-2017
                ***
АР (оригинальная версия)