немногоодорогах - дорогах в розы..

Тим Охов
#немногоодорогах - дорогах в розы...
Легко минуя шипов угрозы...
И ароматом предвосхищая
С желанной встречу... Ты там, я знаю!




фото со страницы группы Шаман ка