Что имеем, не храним

Жанна Беликова
Туда, где юные года
Меня кружили в ритме танца,
Мне не вернуться никогда,
И с прошлым жалко расставаться.
Но памяти незримый след
За мною тянется ночами.
Лишь эхо слышится в ответ,
Да километры за плечами.
Да, день вчерашний не вернуть,
Но стоит ли грустить об этом.
Мы продолжаем бренный путь,
Закат меняем на рассветы.
Мечты рассеялись как дым,
Мы, улыбаясь, слёзы прячем.
Жаль, что имеем, не храним,
А потерявши, горько плачем.

Июнь 2017г.