Мудрая Цаца - 7

Анна Григорьевна Алфёрова
В камышах шуршали,
Ил на дне мешали.
До коряги кругом
Плыли друг за другом.
 
Цаца – под корягой,
Цапля – реет флагом…
Не поймать бедняге –
Клюв застрял в коряге.