Когда я вижу ясно образ твой...

Александр Юденков
Разгар ночи, 2:30 на пороге,
Но я так ясно вижу образ твой,..
Это не сон и не видение в остроге,
Это рассвет в июне здесь такой!

Здесь чудеса земные летом бродят,
Когда ночь желаннно отдается дню,
И в душах свет небесный колобродит,
Превращая вечер в утро, как в Раю!

Пусть эта сказка-быль в ночи сияет
И души радует восторженных землян,
И белыми ночами ежегодно удивляет
Всех, кто верит и не верит чудесам!

29 июня 2017