Памяти папы

Жанна Беликова
Рассвет забрезжил, это хорошо.
С рассветом новый день в окно стучится.
Я знаю, с ним и ты ко мне пришёл,
И ничего со мною не случится.
Ты ангел мой, и ты меня хранишь.
Я мысленно с тобой, и днём, и ночью.
Звездой ночной ты для меня горишь
И разрываешь жизни круг порочный.
Ты даришь мне любовь и теплоту,
Ведёшь меня по жизни, как ребёнка,
Прощаешь мне мирскую суету,
А, значит, я с тобой не одинока.
Да, мы расстались, но не навсегда.
Опустится однажды синий вечер,
И ты, моя далёкая звезда,
Назначишь день и место нашей встречи.
Июнь 2017г.

Июнь 2017г.