Мудрая Цаца - 8

Анна Григорьевна Алфёрова
Не горюй, подружка, –
Говорит лягушка. –
Зла ли ты, добра ли –
Позову бобра я.

Пусть тебе поможет –
Подобреешь, может?»
Повезло задире…
Жить все стали в мире!