С Днём Рождения, доченька!

Татьяна Кузнецова 16
Теплотою сердце наполняется,
Нынче день особенный такой.
В синем небе солнце улыбается.
Доченька,сегодня праздник твой!

Милая,любимая кровиночка.
Поздравляю от души тебя!
Солнышко,меня ты половиночка.
Пожелаю радости,любя!

Крепкого здоровья,друга верного
И любви красивой как цветы!
Счастья бесконечного.безмерного!
Это всё заслуживаешь ты!

Города у нас с тобою разные,
Ну и что же,мы-одна семья!
Счастье ты моё голубоглазое!
С Днём Рожденья,девочка моя!