С днём рождения!

Жанна Беликова
Каков бы ни был жизни нашей путь,
У каждого он свой, неповторимый.
Считать года? Зачем? Ни в этом суть.
Важней душа, что ангелом хранима.
Когда в душе надежда и любовь,
Ни возраст ей, ни время не подвластны.
Она диктует жизни вновь и вновь
Как жить, чтоб жизнь была прекрасной.
Но жизни путь бывает и тернист.
Случаются и взлёты, и падения.
Везёт тому, кто в жизни оптимист,
Кто обладает верой и терпением.
Дай бог тебе здоровья, милый друг,
И радости земной, и вдохновения,
Друзей надёжных, красоты вокруг
И солнечной погоды. С днём рождения!

22.06.2017г.