вспоминая о былых

Паулина Кот
И утром просыпаясь не "ревнуем"
Не виделись,не слышались,совсем давно
И кто из нас других и где целует,
С кем засыпает,с виду все равно...

Хотим не знать,кто чай в постель приносит,
Зовёт на ужин,может и с работы ждёт
Кто нежно поцелует,что то спросит,
А если грусть-от одиночества спасёт...

С заботой укрывает нас от боли,
Старается во всем везде помочь
Пытаемся забыть,сквозь силы воли
Не открывать себя и мысли прочь...

И сил не знать кто гладит,страстью шепчет
В объятьях шумно тонет в той ночи,
Но кто бы не был рядом,не умеркнет
Тон тёплых мыслей о былой любви...