Лето 2017

Екатерина Семеновых
Холодный , промозглый ветер
Клонит деревья к земле.
И нет уголка на свете
Где было бы жарко мне.

На небе чёрные тучи,
На дороге дождь проливной.
Идёт пешеход невезучий,
Идёт он к себе домой.

Кутаясь в тёплый шарфик,
Зонтик нацелив вперёд.
Градом побитый «Рафик»
Грустно хозяина ждёт.

А ветер в порыве грозном
На своём пути всё снеся,
Наносит ущерб серьёзный.
А это ведь лето, друзья.

  28.06.2017г