Крик души...

Ирина Хрусталёва
Где этот свет в конце тоннеля?
Ну, сколько мне еще идти?
Я умираю - жду предела,
Когда мне скажут : "Все, иди!"
Когда мне разрешат спокойно
Дышать тобой, без всяких "Но!"
Когда не будет больше больно,
Когда все будет, как должно!