Ко мне пришла любовь

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Любовь приходит и уходит.
У нас в душе всегда весна.
Любимого к другой уводит.
Вот тут бывает не до сна.

Любовь на возраст не влияет.
Что если вдруг пришла она.
Луч нежности в тебя вливает.
На это нам она дана.

Кто запретить любить нам может.
Когда в душе огонь ...горит?
Удачу обрести поможет.
Пусть кто угодно говорит.

Любовью дорожить умейте.
Она хрусталь в вашей душе.
Дурным поступком не разбейте.
Лишь талисман был по душе.



(М.А.) Любовью дорожить умейте,
Она приходит не всегда.
А, если Небо подарило
Её несите сквозь года.

И это чувство всех дороже,
Его не делят средь иных.
Лишь для двоих она быть может –
Нет, не разделишь на троих.

Когда ты любишь, нет преграды,
Чтобы смогла вас разделить.
Её не купишь, нет награды –
Смогла б заставить позабыть.

И днём, и ночью она в мыслях
Она волнует, горячит.
«Не забывайте о любимых», –
Обоим Небо говорит.



(T.G.) Ко мне опять пришла любовью.
Она подкралась не заметно.
В душе моей бушует кровь.
Целуя трепетно и нежно.

Любви все возрасты покорны.
Ведь так в народе говорят.
Два сердца за любовь спокойны.
Лишь уловить твой милый взгляд.

Любить никто не запрещает.
В нашей жизни все бывает.
Есть и запретная любовь.
Она в двойне волнует кровь.

Любовь не вздохи на скамейке.
И не прогулка при….. луне.
Она как талисман житейский.
Хранит очаг в твоей семье.



(М.А.) Любовь хранит очаг в семье.
Она ту нить  вам подарила,
Что сердце, душу, всё в двойне,
В судьбе единой закрепила.

Да, не прогулка при луне.
А как иначе, что быть может?
Как укрепить ещё поможет
Когда в разлуке сердце гложет?

Когда вдвоём, двойная сила.
Союз и разум укрепила.
Вдвоём вы, вместе, жизнь течёт –
В ней любви лодочка плывёт.

Вам тот житейский талисман
В награду, небесами дан.
Его храните, дорожите
И вашим деткам подарите.

Плейкаст: