О нас виновных и невинных

Серёжа Архангельский
Цемесской бухты украшение,
Курорт знакомый - Кабардинка.
Напротив - город в паутинке,
Трудов великих воплощение.

А меж холмов зелено-гривых,
Таится парк - музей мечты.
Здесь камень оживает зримо,
Обитель умной красоты.

В чертоги приглашает мирно,
Зевс-повелитель всех богов. 
Эпохи слившись воедино,
Ведут в седую даль веков.

Фонтаны слёзы льют обильно
О мире, войнах и любви,
О нас виновных и невинных,
Ещё сегодняшних, живых...
.