Солнцем нежным зацелована

Дина Конакова
Солнцем нежным зацелована,
Убаюкана шелестом трав...
Я как будто навек околдована
Миллионом прочитанных глав!

Я давно уж для мира потеряна,
Затерявшись в вершинах гор,
Я как будто бы небу не верила,
Бесконечный вела разговор...