Зазывает

Ингорек
Шиповник Белый источает,
Любви, тончайший аромат,
И зазывает, зазывает,
Меня к себе, в заветный сад.

И, обнимая, лепестками,
Бутоны, преклонив к губам,
Сам от любви, волшебной, тает,
Красу, вручая, лепесткам.

Спокойной ночи  снов прекрасных,
И дней, великих, светлых, ясных!
Л Ц Я