Больше...

Элли Блонде
Я, наверно, больше не дышу,
Не живу, не мыслю - существую.
В памяти картины нарисую,
Линии доверив чертежу.

Я сегодня больше не пою,
Не танцую - лёгкости не видно.
Дни соединились монолитно
В серый ком, отдавшись ноябрю.

Я шагаю вовсе налегке:
Не пишу, не мыслю - догораю.
И картины время размывает,
Словно волны - замки на песке.

29.06.2017.

Изображение взято из Интернета.