Висит Нижинский

Маджнунъ Аль-Хазред
Зачем я голый?! Подай мне джинсы!
В углу, над полом, висит Нижинский!
Нет ни страховок, ни даже лонжи.
Висит, безмолвный. На тюль похожий.
Мы просто спали в безлунном зале.
Не выдыхали и не вдыхали
Очей открылись слепые диски
Мы пробудились! Висит Нижинский.
А кървь, как ковач кует безудержн!
Послеполуночн!
Пришел на ужин!
А челюсть набок перекосило.
И крик по центру перекусило.
А вдруг он к нам приближаясь плавно
Изобразит, как с тобой, недавно
из лужи лижем медовый виски....
Жужжим! Бездвижны!
Лежим! Нижинский!