То, зачем пришел...

Нандани
То, зачем пришел на Землю
Сделай ты игрой великой
Сделай творчества цветением
Сделай мысли осознанием

Ты потом увидишь, позже
Сквозь спираль своих рождений
Сколько здесь всего ты можешь
И не счесть твоих творений...